domingo, 17 de mayo de 2009
Sandwich de pollo
Ingredientes
4 rebanadas de buena calidad de pan blanco
mantequilla 100g (3 ½ oz)
Queso amarillo rallado 200g
(7 oz) de pechuga de pollo cocido, desmenuzado aproximadamente
4 grandes rebanadas de jamón cocido
4 cucharaditas de mantequilla derretida
4 cucharadas de parmesano rallado finamente
Esta clásica merienda bistro francés da un giro con la adición de un suculento pollo en Sandwich.
Coloque la mantequilla rebanada en el pan en una superficie limpia. Espolvorear la mitad del queso amarillo rallado en las 2 rebanadas de pan, luego cubrir el queso con el jamón y el pollo desmenuzado.
Espolvoree el resto del queso en la parte superior, así la sal y la pimienta negra y luego arriba las rodajas de pan.
Presione firmemente, decore con la mantequilla derretida y espolvoree encima más de la mitad del queso parmesano rallado. Coloque los sándwiches alrededor de 5cm (2in) en una parrilla caliente por 2 O 3 minutos.
Cuando esté dorado dé la vuelta y añada de nuevo mantequilla y el resto del parmesano rallado y grill en la parte superior por 2 O 3 minutos más.
Cortar diagonal y servir inmediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario